Sie befinden sich hier:  > Aktuelle Informationen

Vielen Dank, unsere Bibliothek ist gerettet!

Liebe Eltern!

Es ist gelungen! Durch den Einsatz der Kinder, Ihre teilweise sehr großzügigen Spenden und weitere, ebenfalls durch Eltern initiierte, Aktionen konnte genug Geld gesammelt werden, um die Bibliothekarin der Schule für mindestens 2 Jahre zu erhalten. Vielen Dank für Ihren Einsatz! Nun ist der Arbeitsvertrag unterschrieben und wir freuen uns mit den Schülern, Lehrern und natürlich mit Frau Gottschalk, der Bibliothekarin.

Wir wünschen Ihnen allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und freuen uns mit Ihnen auf ein Gutes Neues Jahr!

Im Namen des Fördervereins: Juliane Baron

Kunst-Kalender

Liebe Eltern,

im Sekratariat haben Sie die Möglichkeit noch Kunstkalender für 4€ zu erwerben.

Unser Schulweihnachtskalender hängt!

Unser Weihnachtskalender verschönert wieder unsere Schule und jeden Morgen werden wir gemeinsam mit einem Weihnachtslied öffnen. Vielen Dank an unsere fleißigen Eltern beim Anbringen!

Weihnachtsliedersingen

Liebe Eltern,

auch in diesem Schuljahr wollen wir unsere Weihnachtstradition beibehalten und die Fenster unserers Schulhausadventskalenders öffnen. Hiermit laden wir alle Kinder und Eltern herzlich zum Mitsingen der Weihnachtslieder ein. Jeden Tag sind 2 Klassen für ein Lied verantwortlich. Die Lieder werden täglich 7:15 Uhr auf der Eingangstreppe dargeboten.

Bitte ermäglichen Sie Ihrem Kind die Teilnahme am gemeinsamen Singen!

Eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit wünschen Ihnen die Lehrerinnen und Lehrer der 120. Grundschule