Sitemap  ▪
Partner  ▪
Sie befinden sich hier:  > Aktuelle Informationen

Montag ist wieder Schule!

Liebe Eltern,

soeben haben wir die Freigabe erhalten. Der Unterricht findet ab Montag regulär wieder statt. Die Reparaturarbeiten beeinträchtigen den laufenden Betrieb nicht.

Wir freuen uns, alle am Montag wieder pünktlich zum Unterrichtsbeginn begrüßen zu können.

Zwischenstand - Schulschließung

Liebe Eltern,

die Reparturarbeiten laufen. Bis spätestens Samstagabend erhalten die Elternsprecher der Klassen eine Email, ob der Schulbetrieb am Montag regulär stattfindet. Auch auf der Schulhomepage finden Sie dann eine entsprechende Information.

WICHTIGE MELDUNG - DIE SCHULE BLEIBT FREITAG, dem 19.01.18 GESCHLOSSEN!

Liebe Eltern,

aufgrund des Sturmes kam es zu Schäden am Dach und der Fassade. Da wir bis zum jetzigen Zeitpunkt keine Sicherheit gewährleisten können, bleibt die Schule und der Hort morgen geschlossen.

Im ausgesprochenen Notfall kann eine Notbetreuung in der Turnhalle stattfinden. Wir bitten Sie aber eindringlich, sich untereinander abzusprechen und zu unterstützen und diese nur im äußersten Notfall zu nutzen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Kunstkalender 2018

Am 20.12.17 zum Kuchenbasar werden die Kunstkalender mit den Bildern ausgewählter Schüler verkauft. Bitte geben Sie bei Interesse Ihrem Kind 4 € mit bzw. kommen Sie selbst vorbei.

Weihnachtsbasar

Am 20.12.17 findet unser diesjähriger Weihnachtsbasar statt.

Die Klassenstufe 4 ist verantwortlich.

Zeit: 14.00 Uhr - ca. 15.30 Uhr

Ort: Foyer

Weihnachtsbasteln

Am 01.12.17 1.-4. Stunde findet wieder unser Weihnachtsbasteln statt. Auch wird an diesem Tag unser Schulweihnachtskalender angebracht. Für die tatkräftige Unterstützung durch die Eltern bedanken wir uns im Voraus.

Thematischer Elternabend

Am 29.11.17 16.00 - 18.00 Uhr lädt Pro familia zu einem thematischen Elternabend ein. Diesmal steht er unter dem Thema: "Sexuelle Bildung in der Grundschule".

Weihnachtstheater und Weihnachtskonzert "Singt euch ein"

Am 12.12.17 gehen die Klassenstufen 1, 2 und 4 ins Weihnachtstheater und die Klassenstufe 3 geht ins Gewandhaus zum Weihnachtskonzert "Singt euch ein".

Nach der Rückkehr ab 11.30 Uhr gehen die dritten und vierten Klassen mit dem Lehrer zum Mittagessen und danach in den Hort. Klasse 1 und 2 geht gleich in den Hort und dieser übernimmt das Mittagessen.

Weihnachtstheater Klasse 3

Am 29.11.17 gehen alle dritten Klassen ins Weihnachtstheater. Ab 12.30 Uhr gehen die Schüler in den Hort.

Gemeinsames Weihnachtssingen

Ab dem 04.12.17 um 7.10 Uhr findet unser alljährliches Weihnachtssingen vor der Schule mit Öffnen des Kalenders statt.

Kinderratssitzung

Unsere nächste Kinderratssitzung findet am 07.12.17 um 14 Uhr im Zi. 110 statt.

Achtung - neue Unterrichtszeiten

Liebe Eltern,

bitte denken Sie an die veränderten Unterrichtszeiten ab 08.08.2016.

Wir wünschen allen einen guten Start ins neue Schuljahr!